четверг, 27 марта 2014 г.

вторник, 25 марта 2014 г.

коробочки

Голубенькая


И розовенькая





Мини-комод

Совместный проект это то, что стимулирует к действию. Я уже решила, что буду хранить в этом комоде, осталось только сделать!
В основе бумага для акварели, крышечки обтянуты бумагой для пастели, но там уже сердцевина - плотный картон 600 г. Пока ничего сложного)



суббота, 22 марта 2014 г.

СП - тематический альбом с Олей (White rabbit). Этап №1. Концепция и подготовка материалов.

Совместный проект

Итак, повторю задания:
1. Нужно выбрать концепцию альбома и полюбить ее :)
2. Выделить основные качества, которые вы раскроете в своем альбоме.
3. Подобрать соответствующие материалы и подготовиться к работе.


Старая Англия, время Шерлока Холмса! До сих пор себя корю, что не прочитан Конан Дойль, а лежит начатые две книги уже, и третью параллельно просто не потяну. Надо срочно что-то заканчивать. Но я выбрала эту тему. К тому же, с Великобританией, мне всю голову забили сестра с ее мужем, астоящие фанаты. Так что, я уже давно думаю над этой темой и готова реализовать ее в жизни. Использовать буду бумагу Mellisa Frances,и бумага еще разных производителей будет задействована (лежат не подписанные), плюс остатки Графики надо пристроить.
 Налет старины, чуток меланхоличной мрачности даже, потому что пасмурное небо над Англией было во все времена.
Если придет бумага с флагами, что очень жду, то может концепцию немного и поменяю, потому что бумага та более  яркая. Но пока работаю с тем, что есть!
Размер планирую не большой 20*15 см, с экономкой раскладкой.
А пока я в поиске-поиске интересных картинок с Лондоном и прочим))
Если у кого что такое есть, буду только рада, а пока налет на гугл))


Конфетки

Конфетка номер раз , годик у блога, просто чудо)) Запись тут
И вот еще одна конфетка у чудесной рукодельницы, у которой блогу тоже исполнился год! Запись тут


пятница, 21 марта 2014 г.

Барокко


Барокко, это много деталей, кружево и золото, налет роскоши... Барышня в рамке - как портрет из далекого времени.
Сложился по заданию такой чудесный конверт, бумага скрапберриз, рамочка покрашена золотой краской, коронка над цветочком и ключик внизу, розочки и гортензии

Весна

Весна, тепло, и стиль, на который любуюсь! Сложилась у меня вот такая открыточка - цветы, бумага MF, скрапберриз, скотч бумажный, штамп, фигурки птиц из пластика


понедельник, 17 марта 2014 г.

Коробочка для денежного подарка

Решила попробовать сделать коробочку)) Кирпичики, скотч с нотами, много цветов и уголок с полужемчижинками, получилось довольно мило





задание


Кулинарный блокнот

Решила попробовать сделать кулинарный блокнот из готового блока, учусь  слоить бумагу на ткань. Получился мягкий (на синтипоне), весенний блокнотик для записей.

пятница, 14 марта 2014 г.

Весенний конверт

Чудесный, теплый м цветущий) настоящее пробуждение природы)) Цветы-цветы))) Сложилось быстро) Использовала штампики из Маришкиной конфетки, что пришли вчера)

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Альбом из Графики

Последний альбом по Таниным курсам, относится к работе с бумагой Графика 45.
Саму бумагу я выиграла в конфетке)) Так что все в дело и всему свой час!
Я ждала его больше всего и не знала как подступиться, даже после выхода всех пояснений оказалось, что вырезать как бы нечего, на мой взгляд.
Мне все же кажется, что делать альбом уже с фотографиями несколько проще, разложил фото для каждой странички, и по теме, отсюда и придумываешь, что будет на страничке дальше. Но с фото я делала лишь миник летом, так что проблема оставалась. Поборов личные страхи, я взялась за работу, альбомчик мне нравится, скажу сразу, он еще когда был только в голове, уже нравился. Обрабатывала фотки под общий фон и настроение, и уже знала, что будет круто)) В работе брадс (оказывается, если не знаешь что добавить бери их и все будет отлично), полубусинки и чипборд, который еще добавляла после оклейки альбома уже готовыми страницами. Подарок на 8 марта сестре))) Она его еще не видела, но думаю должен понравится)




суббота, 1 марта 2014 г.

Шоколадницы к 8 марта

Заказала сестра девчатам, с которыми работает  шоколадницы, получились вот такие коробочки.
Люблю использовать салфеточки, сразу придают любй работе воздушность) и добавила блесточек глиттером чуток, чтобы были более праздничные, плюс в первой работе флажки) Изначально все планировались с кексами и флажками, но не открылся документ в салоне, где распечатываю, пришлось работать с тем, что есть, но вышло даже лучше, чем думала)