понедельник, 15 сентября 2014 г.

Я могу все! Этап №5 Итоговый

Итак, последний этап, по которому я немного припозднилась.
Так что, после душевных излияний в предыдущих постах, переходим к следующему этапу.

Дебют года

Я долго сомневалась, участвовать или нет, по настоящему ходила туда-сюда и думала могу я претендовать на что-то в таком деле или нет?
Потому и пост поздно.

Я стара) Черт, большинство талантливых участниц молоды, а я в сравнении с ними уже старушка.. хнык.. хотя чувствую себя все так же на 20)


Изначально я занималась квиллингом, мне нравилось это зантие, делала с помощью него открыточки, шоколадницы, потом решила что нет, надо идти дальше и взялась за блокнотики, но и тут, сразу было видно, что я за практичность и лаконичность, тогда у меня не было ни цветов, ни скрапбумаги, все из подручных средств так сказать.
Скрапом занялась  в 2013 году, начала закупать бумагу, разные интересные вещички и задумалась о курсах. К ним я шла долго, все так же борясь со своими тараканами, и победила их летом 2013 сделав первый миник по своей поездке в Питер, это единственная по-настоящему моя работа для себя любимой. Пусть я не знала тогда много, что знаю спустя год, но именно тогда я поняла, что мне это нравится! Так что по настоящему скрапером считаю себя с января  этого года, я была на курсах по альбомам, я стала реально смотреть на скрап-покупки и не кидаться на все что нравится, т.е. созрела для того чтобы смелее показывать свои работы другим.
У меня нет ДК, нет каких-то больших достижений пока, но думаю все впереди.
Главное достижение, что участвовала впервые в Ярмарке, что сделала несколько альбомов и вне курсов.
Мне нравится делать конвертики и шоколадницы, я ж говорю, что люблю практичность и то что сама могу подарить, кстати, альбомы, миники теперь тоже в эту категорию входят. Люблю радовать близких людей подарками ^_^
Своего стиля, как такового у меня нет, пока в поиске)
1.

2.




3.




4.

И 5! 

Скетч

суббота, 6 сентября 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора

"Как быть, если нравится многое, и хочется всего и сразу?"

Компьютер это хорошо, а безлимитный интернет это безусловное зло, особенно если ты открываешь вкладочку вконтакте с музыкой и кажется все, сейчас буду что-то делать, или кино загружаешь и тоже думаешь, все, сейчас  начну. А потом кто-то пишет и все, дело встало) 
Да, я малость перепутала этапы, но просто дело встало, когда оказалось, что надо что-то делать в определенном стиле, настроиться и решить что делать долго не могла. Вот он очередной ступор.

1. Ступор начинающего скрапбукера.
2. Ступор одного стиля.
3. Ступор "хочу большего"
Не смотря на то, что прошла даже курсы по альбомам, из первого ступора все равно выйти не могу полностью.
Пока своего стиля у меня нет, пробую разные, какие-то элементы то у одного беру, то у другого. Стили я уже изучала, очень нравится винтаж, шебби, разные цветочные работы и конечно мужские, приятные цвета, много деталек, шестеренки, разные механизмы и металл. В общем разные крайности. В общем, таракашек своих из головы в баночку пора пересаживать или хотя бы их как-то рассортировать что ли.

Теперь твое задание найти про этот стиль все.

1. Определение стиля. В чем его ключевые моменты?
2. Какие материалы советуют покупать?
3. Какие техники нужно для этого уметь?
4. Выписать, чего тебе не хватает для ОДНОЙ открытки в этом стиле
5. Найти необходимые материалы для одной открытки в этом стиле
6. Распечатать для себя примеры открыток в этом стиле
7. Выбрать задание или скетч, который облегчит работу, среди примеров дизайнеров найти работу в этом стиле, чтобы убедиться, что скетч работает.
8. Отобрать материалы для этой открытки. Распределить, что фон - что декор, определиться с композицией.
9. Отталкиваясь от увиденного и прочитанного сделать работу в этом стиле.
10. Любоваться!


А теперь приступим к заданию, я выбрала шебби, раз уж мне этот стиль нравится, надо учиться и тренироваться, я просмотрела задания, и отобрала для себя скетч, пример там один был, мне очень понравился. Так что, и я решила попробовать.

открытка шебби

Шебби для СП "Я могу все"


скетч

у меня есть многослойность, жемчуг и рваный край, а еще рваный край, ноты, рамка)


пятница, 5 сентября 2014 г.