среда, 18 ноября 2015 г.

Набор в команду "Test-drive"

А почему нет? Пробовать что-то новое, и при этом делиться впечатлениями очень интересно, и сейчас, когда нас окружает очень много разной красоты, хочется конечно быть в курсе не то
Новый и интересный производитель предлагает набор в команду  "Test-drive".
Я делаю разные вещи, чаще конвертики, мамины сокровища и наверное все же альбомчики. Кстати, посматриваю на альтерскрап, но это дело сложное, но увлекательное и интересное!

Мои любимые работы

2. Альбомчик. Может обложка и неказистая, но внутри он классный)
5. И мой миник)) Уррр) Он чудо, в американском стиле.



СП Пережить Рождество: этап второй

СП Пережить Рождество: этап второй
тема второго этапа - открытки.
Хотелось чего-то доброго и не замысловатого, и в то же время воздушного и нежного. Мне нравится цветовая гамма, олени в поисках друг друга. Не знаю как вы, а я почему-то в этом году смотрю на этих животных и они мне очень нравятся, вызывают какое-то необыкновенное чувство, что вот-вот должно что-то случиться! 
Может в какой-то сказке у нас есть такие олени, что приносят добрые новости или нечто подобное? Я кроме мультика диснеевского просто вспомнить ничего не могу.

понедельник, 9 ноября 2015 г.

СП Пережить Рождество - первый этап


СП Пережить Рождество - первый этап
Решила я сделать украшения для стола, точнее для салфеток. Купила глиттер, вырезала оленей (16 штук, да-да, целый табун). И следуя советам в мастер-классе принялась за блестки! Процесс незабываем! =)
У меня все было в блестках, особенно руки))) Не все равномерно получились, но смотрятся интересно))) И блестящий кардсток (серебро) пригодился, покупала еще в самом начале творческого пути, и все ждал своего часа!!!